Menu

Política de Privacidad

La protección de los datos de carácter personal es una de las preocupaciones de mayor importancia para esta organización.

En nuestro día a día nos esforzamos para proteger la privacidad de los datos que nos facilita y cumplir con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos realizados por esta organización y que afecten a  sus datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

1. Identificación y datos de contactacto del responsable

La organización  AUTOSOLAR ENERGY SOLUTIONS, S.L.U, domiciliada en CARRER DE TRAGINERS nº 20, (46290) ALCÀSSER, VALENCIA con N.I.F.: B98662224, teléfono de contacto: 961430113 y correo electrónico administracion@autosolar.es

2. Finalidad del tratamiento de sus datos personales

Navegantes de la página web del resonsable

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:

- Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto o formularios web incorporados en la página web.

- Realizar encuestas de calidad.

- Control informático de la página web para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos pudiendo acceder a datos de carácter personal de los navegantes.

- Para proteger nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

Clientes y proveedores

- La ejecución de medidas precontractuales en las que usted sea parte en caso de que adquiera o contrate nuestros bienes o servicios.

- Gestionar y prestar de forma correcta y adecuada el servicio contratado a través de esta página web.

- Realizar todas las gestiones necesarias con el fin de asegurar la recepción del producto adquirido a través de esta página web.

- La gestión administrativa, contable y fiscal de la relación establecida con nuestros clientes cuando estos nos hayan contratado.

- Realizar encuestas de calidad.

- Responder a consultas y atender las solicitudes, quejas o incidencias trasladadas a través de los formularios web “contacto” incorporados en esta página.

- Control informático de la página web para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos.

- Trataremos sus datos personales con  la finalidad de cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.

- Será necesario tratar sus datos para verificar su identidad, o la información que nos facilite para la prestación del servicio suscrito o bien adquirido.

- Para administrar sus datos y facilitarlos, en su caso,  a proveedores externos para el correcto funcionamiento de nuestro negocio.

- Para mejorar nuestros servicios y  su experiencia en la navegación y uso de la página web.

- Para proteger nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

3. Legitimación del tratamiento

Usuarios navegantes de la página web del responsable

La base por la cual se sustenta el tratamiento de los datos de carácter personal por parte de la organización, se encuentra amparada en el consentimiento del interesado para:

- Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto o formularios web incorporados en la página web.

- Interés legítimo del responsable del tratamiento.

- Realizar encuestas de calidad.

- Control informático de la página web para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos pudiendo acceder a datos de carácter personal de los navegantes.

- Para proteger nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

Clientes y proveedores

La base por la cual se sustenta el tratamiento de los datos de carácter personal por parte de la organización, se encuentra amparada en:

- La ejecución de un contrato en el que es parte o aplicación de medidas precontractuales.

La base jurídica en la que se ampara el tratamiento de los datos de cráter personal es el cumplimiento de un contrato en el que el cliente o proveedor sea parte o para la aplicación a petición de estos de medidas precontractuales.

La negativa a facilitar sus datos personales podrá conllevar la imposibilidad de prestarle el  servicio solicitado o gestionar la compra del producto que desea adquirir. El consentimiento del interesado para:

- Contestar a las dudas, quejas o incidencias trasladadas por parte del interesado a través de los medios puestos a disposición por la organización a tal fin.

- El envío de comunicaciones relacionadas con los servicios, actividades o eventos ofrecidos y/o desarrollados por la organización.

- El envío de información comercial y publicitaria.

- Para marketing y eventos.

- Obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

La organización deberá tratar sus datos para cumplir con una obligación legal que nos impone el ordenamiento jurídico. Por ejemplo, la obligación de facilitar información de carácter tributaria a la AEAT.

En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.

- Interés legitimo del responsable del tratamiento.

En determinados supuestos, será necesario tratar sus datos para satisfacer intereses legítimos perseguidos por el Responsable del Tratamiento, siempre que prevalezca sobre los intereses o  derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de los datos personales. Los tratamientos que vamos a realizar en base al interés legítimo de la organización son los siguientes:

- Control informático de la página web para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos.

- Verificar su identidad, o la información que nos facilite para la prestación del servicio suscrito o bien adquirido.

- Para administrar sus datos y facilitarlos, en su caso, a proveedores externos  para el correcto funcionamiento de nuestro negocio.

- Para mejorar nuestros servicios y su experiencia en la navegación y uso de la página web.

- Para proteger nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

4. Plazos o criterios de conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán de conformidad con los siguientes criterios:

- El tiempo necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recopilados inicialmente.

- Una vez que los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuestión, estos se mantendrán debidamente bloqueados, para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.

En relación a los plazos de conservación de los datos personales, según el caso, hay que estar a lo establecido en las siguientes normativas:

- El Código Civil,  en caso de obligaciones contractuales, conservaremos sus datos entre 5 o 15 años según el caso atendiendo a lo dispuesta en el artículo 1964.2 del cuerpo legal mencionado.

- El Código del Comercio, a efectos mercantiles, establece en su artículo 30 la obligación de conservar la información (facturas emitidas y recibidas, tickets, facturas rectificativas, documentos bancarios, etc.)  durante el plazo de 6 años.

- La Ley General Tributaria, en relación a  las obligaciones fiscales, establece en su artículo 66 a 70 la obligación de conservar  cualquier documento con trascendencia fiscal durante el plazo de 4 años.

5. Decisión automatizadas y elaboración de perfiles

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La organización NO toma decisiones automatizadas, basadas en la  lógica aplicada o elaboración de perfiles.

6. Destinatarios

Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, organización podrá ceder sus datos a terceros en los siguientes casos:

- Organismos Públicos, Jueces y Tribunales y, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, y en general, autoridades competentes, cuando el responsable tenga la obligación  legal de facilitar los datos personales.

- Bancos y Entidades Financieras, en el caso de que nos contrate.

La empresa no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna.

7. Derechos

Los interesados que son objeto de cualquier tratamiento llevado a cabo por la organización, podrán ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita:

A su vez le informamos de que en cualquier momento podrá ejercer, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos (siempre que sea técnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y en su caso, cuando proceda, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico de la organización más arriba indicadas.

El escrito deberá contener como mínimo:

- Fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente con la finalidad de acreditar su identidad.

- El objeto de su solicitud, es decir, el derecho que va a ejercer.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. Veracidad de los datos

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportará, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a transladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.

Aviso Legal

Datos identificativos

1. Usted está visitando la página web www.autosolar.es titularidad de AUTOSOLAR ENERGY SOLUTIONS, S.L.U., con domicilio social en CARRER DE TRAGINERS 20, (46290) ALCÀSSER, VALENCIA, con NIF nº B98662224, inscrita en el Registro Mercantil de Valencia Tomo: 9844 Libro: 7126 Folio: 108 Hoja: V-161250 , en adelante EL TITULAR.

Puede contactar con el TITULAR por cualquiera de los siguientes medios:

Teléfono: 961430113

Correo electrónico de contacto: autosolar@autosolar.es

Usuarios

2. Las presentes condiciones (en adelante Aviso Legal) tiene por finalidad regular el uso de la página web de EL TITULAR que pone a disposición del público.

El acceso y/o uso de esta página web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las condiciones generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las condiciones generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

Uso del portal

3. www.autosolar.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a EL TITULAR o a sus licenciantes a los que el USUARIO puede tener acceso.

El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (p.e. servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que EL TITULAR ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

- Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.

- Difundir contenidos o propaganda racista, xenófoba, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatoria contra los derechos humanos.

- Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de AUTOSOLAR ENERGY SOLUTIONS, S.L.U, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.

- Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Utilizar el sitio web ni las informaciones que en él se contienen con fines comerciales, políticos, publicitarios y para cualquier uso comercial, sobre todo en el envío de correos electrónicos no solicitados.

EL TITULAR se reserva el derecho a retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultarán adecuados para su publicación. En cualquier caso, EL TITULAR no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

Protección de datos

4. Todo lo relativo a la política de protección de datos se encuentra recogido en el documento de política de privacidad.

Contenidos. Propiedad intelectual e industrial

5. EL TITULAR es propietario de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo: imágenes, fotografías, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc), titularidad del TITULAR o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización del TITULAR.

Exclusión de garantías y responsabilidad

6. EL USUARIO reconoce que la utilización de la página web y de sus contenidos y servicios se desarrolla bajo su exclusiva responsabilidad. En concreto, a título meramente enunciativo, EL TITULAR no asume ninguna responsabilidad en los siguientes ámbitos:

- La disponibilidad del funcionamiento de la página web, sus servicios y contenidos y su calidad o interoperabilidad.

- La finalidad para la que la página web sirva a los objetivos del USUARIO.

- La infracción de la legislación vigente por parte del USUARIO o terceros y, en concreto, de los derechos de propiedad intelectual e industrial que sean titularidad de otras personas o entidades.

- La existencia de códigos maliciosos o cualquier otro elemento informático dañino que pudiera causar el sistema informático del USUARIO o de terceros. Corresponde al USUARIO, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de estos elementos.

- El acceso fraudulento a los contenidos o servicios por terceos no autorizados, o, en su caso, la captura, eliminación, alteración, modificación o manipulación de los mensajes y comunicaciones de cualquier clase que dichos terceros pudiera realizar.

- La exactitud, veracidad, actualidad y utilidad de los contenidos y servicios ofrecidos y la utilización posterior que de ellos haga el USUARIO. EL TITULAR empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar la información actualizada y fehaciente.

- Los daños producidos a equipos informáticos durante el acceso a la página web y los daños producidos a los USUARIOS cuando tengan su origen en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que interrumpan el servicio.

- Los daños o perjuicios que se deriven de circunstancias acaecidas por caso fortuito o fuerza mayor.

En caso de que existan foros, el uso de los mismos u otros espacios análogos, ha de tenerse en cuenta que los mensajes reflejen únicamente la opinión del USUARIO que los remite, que es el único responsable. EL TITULAR no se hace responsable del contenido de los mensajes enviados por el USUARIO.

Modificación de este aviso legal y duración

7. EL TITULAR se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tantos contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan representados o localizados en su portal.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Enlaces

8. En el caso de que en www.autosolar.es se incluyesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, EL TITULAR no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso EL TITULAR asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier materia o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos y otros sitios en Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Derechos de exclusión

9. EL TITULAR ser reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de advertencia previa, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan el contenido de este aviso legal.

Generalidades

10. EL TITULAR perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Legislación aplicable y jurisdicción

11. La relación entre EL TITULAR y EL USUARIO se regirá por la normativa española vigente. Todas las disputas y reclamaciones derivadas de este aviso legal se resolverán por los juzgados y tribunales españoles.

Menores de edad

12. www.autosolar.es dirige sus servicios a usuarios mayores de 18 años. Los menores de esta edad no están autorizados a utilizar nuestros servicios y no deberán, por tanto, enviarnos sus datos personales. Informamos de que si se da tal circunstancia, AUTOSOLAR ENERGY SOLUTIONS, S.L.U no se hace responsable de las posibles consecuencias que pudieran derivarse del incumplimiento del aviso que en esta misma cláusula se establece.

Política de Cookies

El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de las cookies que  emplea esta página web de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

1. Uso de cookies

La página web www.autosolar.es titularidad de AUTOSOLAR ENERGY SOLUTIONS, S.L.U utiliza cookies.

Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo. Además, mejoran su proceso de navegación, ya que permiten que la página web ofrezca al usuario información que puede ser de su interés en función del uso que realice o del contenido de la misma.

En caso de no querer recibir cookies, por favor, configure su navegador de internet, para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en su caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente, continúe en la página web.

2. Consentimiento

Cookies utilizadas en este sitio web.

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a detallar el uso de las cookies que esta página web emplea, con el fin de promocionarle la máxima información posible.  

Este sitio web utiliza:

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de autosolar.es puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Autosolar Energy Solutions S.L.U., recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Más información aquí.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Andrea en marketing@autosolar.es

Al navegar y continuar en nuestra web nos indica que está consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente política de cookies. En caso de no estar de acuerdo envíe un correo electrónico a marketing@autosolar.es

3. Modificaciones

La presente política de cookies puede verse modificada en función de las exigencias legales establecidas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios visitar periódicamente nuestra política de cookies.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta política, en la medida de nuestras posibilidades, comunicaremos a los usuarios estos cambios mediante un aviso en nuestra página web.

Dejar un mensaje